Таганрог Пятница, 22 Ноября
Общество, 19.10.2019 09:14

На холодные батареи в Таганроге, теперь можно жаловаться официально

Администрация города Таганрога дала информацию о том, что: «Если в вашем доме холодные батареи, вы можете обратиться в свою Управляющую компанию или ТСЖ. Также жалобы на отсутствие отопления принимаются в Управлении жилищно-коммунального хозяйства, по следующим номерам 8(8634) 319-196; 343-372. Круглосуточный телефон АДС 05 или 8(8634) 43-14-06».
Официально отопительный сезон начался 14 октября, в детские сады, школы и медучереждения тепло поступало уже с 1 октября, по заявкам руководителей.
Наверное, сейчас это одна из самых обсуждаемых тем в соц. сетях. Усугубляет факт отсутствия горячей воды в многоквартирных домах города. Мнения людей разделилось, кому-то включили отопление, кому-то нет; кому-то жарко, а кто-то мерзнет. Есть мнение, что на улице сейчас, чуть ли не теплее, чем дома. В любом случае теперь можно обратиться по предложенным телефонам и оставить жалобу на холодные батареи.
А. Иваненко
Ранее мы сообщали, в Таганроге больным, деткам и старикам наступил теплый рай. Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий подписал постановление об открытии  отопительного сезона.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогкоммунальные платежиСобытия: Отопление
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое