Таганрог Четверг, 20 Июня
Происшествия, 28.02.2019 09:00

«На почве ревности» прогремел взрыв в квартире на Мариупольском шоссе

Вчера, 27 февраля, в девятиэтажке 27-3 по Мариупольскому шоссе произошел «хлопок», похожий на взрыв.

По словам одного из очевидцев «там дверь входную железную вырвало, перемычку оконную из бетона вырвало, упало на машину вроде. Хорошо, что люди не пострадали, в этой квартире было двое детей».

По горячим следам, полицейские задержали злоумышленника, ведется расследование.

Как сообщает «Ёрш. Таганрог», никто не пострадал, а взрыв устроил 33-летний таганрожец, который таким экстравагантным способом хотел что-то доказать своей сожительнице.

 Как сообщил осведомлённый источник, мужчина «на почве ревности» налил керосин к некую ёмкость и «чиркнул спичкой». После того, как в результате «хлопка» квартира была частично разрушена, мужчина, видимо, испугался и убежал. В настоящее время его разыскивает полиция.

По словам одного из местных жителей, «там семья не самая благополучная, наркоманят, резкие неприятные запахи в виде керосина».

Сити-менеджер А.Лисицкий подтвердил, что во время взрыва никто не пострадал, медицинская помощь жильцам квартиры не потребовалась.

Правда, пользователи соцсетей утверждают, что от взрыва пострадала иномарка, припаркованная у дома.

взрыв2.jpg

Ранее мы сообщили, что асфальт уходит в бездну возле автовокзала Таганрога.В группе «Таганрогское ДПС» появился снимок очередной проблемной дороги, сделанный горожанином возле автовокзала. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Взрыв
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое