Таганрог Вторник, 22 Января
Общество, 07.07.2018 12:37

На подозрительный магазинчик, засоряющий район, пожаловался таганрожец

В рубрику «Обращение в редакцию» написал таганрожец, который заметил подозрительный магазинчик с распродажами на пересечении улицы Шило с улицей Сызранова.

Местный житель рассказал нам, что стал замечать наклейки с рекламой о распродаже на земле,  столбах, стенах, которые потом никто не убирает и мусор валяется по всей округе.

И вот, 6 июля таганрожец заметил расклейщика таких листовок и сделал ему замечание, что расклеивать на земле запрещено, но был проигнорирован.

расклейщик3.jpg

- Они расклеивают эти указатели по дорожкам с информацией, где устраивается распродажа. Помимо этого они обклеивают макулатурой весь район, за собой никогда ничего не убирают. Наконец, сегодня одного поймал с поличным, но он меня попросту проигнорировал. Я прошелся по этим указателям к магазинчику. У него нет никаких опознавательных знаков, что ведется торговля, нет урны рядом, как должно быть у каждого магазина. Это явное административное нарушение. Мне интересно, кто проводит эти ярмарки, и законны ли они? Платят ли торговцы налоги за свою выручку, и как производят оплату этим расклейщикам? Наконец, когда они научатся за собой убирать? - обратился к органам власти таганрожец.

Горожанин попросил администрацию города и правоохранительные органы обратить свое внимание на этот магазинчик, и, по крайней мере, привлечь их к ответственности хотя бы за засорение района своими листовками.

расклейщик1.jpg

расклейщик2.png

Ранее таганрожцы устали терпеть кучи мусора от торгашей и обратились к властям. В нашу редакцию обратился таганрожец, проследивший за судьбой свалки в центре города напротив ТЦ «Орбита».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: несанкционированная торговляСобытия: Административный штраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое