Таганрог Вторник, 26 Марта
Происшествия, 04.03.2019 09:00

На рабочем месте скончался сотрудник полиции Таганрога

Печальное событие произошло в транспортной полиции Таганрога, 2 марта скончался при исполнении своих обязанностей молодой сотрудник.

 Ужасную находку обнаружили транспортные полицейские во время плановой пересменки, проходившей около 7 часов утра. Они неожиданно для себя наткнулись на безжизненное тело своего коллеги, погибшего прямо при исполнении служебных обязанностей.

Умерший лейтенант линейного отдела внутренних дел на транспорте. Об этом сообщает портал donnews.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации издания, никаких намёков на следы насильственной смерти либо суицид на теле найдено не было.

В Южном следственном управлении на транспорте РФ факт гибели 30-летнего сотрудника подтвердили.

- Все указывает на проблемы со здоровьем - сердце или оторвавшийся тромб. Все в шоке, он и по службе хорошо характеризовался, хороший оперативник был, и как человек хороший. Осталось двое детей, - цитирует слова источника, знакомого с ситуацией, сайт 1rnd.ru.

В настоящее время по данному факту начата проверка, в результате которой будет установлена точная причина смерти транспортного полицейского.

Ранее мы рассказали, что телеканал ОРТ рассказал про красноармейца Рудакова, останки которого нашел таганрогский отряд «Последний след войны»."Блокнот" рассказал несколько месяцев назад, что останки воина 3 года хранятся в мешке, в гараже таганрожца.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Полиция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое