Таганрог Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Начальник транспортного цеха уже переоделся и переобулся ради транспорта в Таганроге

Общество, 02.10.2018 15:04

Вчера состоялось заседание комиссии по ЖКХ и транспорту, где слушался вопрос о работе городского транспорта.

Депутат Игорь Третьяков рассказал нам после заседания комиссии:

- Уже противно слушать наших чиновников, когда речь заходит о транспорте. Сплошная ложь. Сегодня на маршруты выходит не более 50-и процентов транспорта, который обязан возить социальные категории граждан, и то в выходные дни, в будни и того меньше, не более 30 процентов. После 19:00 в городе с пункта А уехать в пункт Б в Таганроге проблематично, общественного транспорта нет вообще. Автобусов на весь город выходит чуть больше 30, а должно более 70, троллейбусов 6 вместо 34, трамваев тоже не густо выходит на линии.

Говорить, что кто-то в городе занимается вопросами транспортного обеспечения, не приходится, зато деньги за провоз льготников делятся регулярно.А суммы немалые, миллионы.

 К примеру, автопредприятие « Автолайн К», по имеющимся сведениям, за предыдущий год получило более 37 миллионов. И получается, что деньги за льготников получают, а услуги не оказывают. Контроля нет – ни со стороны власти, ни со стороны прокуратуры. Понятно, что «Южный город» , которым руководит супруга заместителя секретаря «ЕР» Селиванова, а тот в свою очередь, второе лицо в партии после сити-менеджера А.Лисицкого, находится, видимо, под крепкой партийной защитой, да такой, что может безнаказанно не выставлять  транспорт на маршруты - и в первую, и во вторую смену, или снимать их вообще, как это произошло с маршрутом№5.

Так вот,что скажу про новое руководство транспортного отдела администрации: не знаю, зачем он инкогнито якобы ездит на транспорте , видимо, чего-то боится что ли? А утверждать , что в Таганроге транспорт работает лучше, чем в Ростове, ну это просто издевательство. И потом, так реагировать на замечание депутатов вообще не допустимо, типа - «дайте доказательства» . Идите, г-н Фисенко, проверьте , на что вам показывают пальцем и исправьте, а депутаты вам не подчиненные, и не мальчики для добывания доказательств, а городской орган власти.

Могу нарисовать потрет автоперевозчика – водитель в грязной маршрутке, с телефоном в руках, сам немытый, мчащийся на всех парусах, усталый и не выспавшийся, поэтому грубый и не внимательный.

Хотелось бы, чтобы с приходом нового руководства все изменилась в лучшую сторону, и жители поняли, что к работе приступил грамотный специалист, который будет решать, как распутать накопившийся клубок проблем. Пока этого не произошло - у нас переобувание, переодевание, инкогнито ночные, одним словом, обман людей продолжается».

Ранее мы написали, что  в  Таганроге обследуют свинину на наличие вируса африканской чумы.1 октября в Таганроге объявили об усилении контроля качества за мясной продукцией.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортОрганизации: Городская Дума
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое