Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 04.01.2019 16:43

Не пущать в Приморский парк - ни юных, ни зрелых таганрожцев

1 января жители Таганрога не могли попасть ни на детскую, ни на спортивную площадку Приморского парка. 

В социальной сети, горожанин под ником senderkin, опубликовал фотографии закрытых объектов. 

«Детские площадки для детей в Таганроге . Приморский парк. Забор, замок, нетронутый снег и сотни детей вокруг»,- прокомментировал горожанин свое фото. Аналогичная ситуация со спортивной площадкой, куда даже при желании, не могут попасть горожане. 

«Блокнот» писал ранее, что Приморский парк выиграл областной конкурс по благоустройству общественных территорий. 

- Завершить работы по благоустройству муниципалитет должен до 1 ноября 2019 года. По предварительным расчетам бюджет на благоустройство Приморского парка составит 90 млн рублей, - сообщает официальный сайт администрации Таганрога. 

По информации из администрации города, предыдущие несколько этапов реконструкции, завершившейся перед Новым годом, стоили более 112 млн. рублей, из которых 97 млн.были выделены из местного бюджета.

Так вот невольно напрашивается вопрос, а для кого строят, на кого тратят бюджетные средства, если жителей в парк не пускают? 

парк 2.PNG

Ранее мы сообщили, что Таганрог получит финансовую поддержку от области для нужд ЖКХ.По решению губернатора Василия Голубева, такую поддержку получат шесть муниципалитетов, включая Таганрог, на общую сумму свыше 351 млн рублей.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Приморский паркОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: реконструкция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое