Таганрог Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 11.10.2018 15:28

Неизвестные вандалы растаскивают и разбивают новую плитку с забора БСМП

Не так давно в социальных сетях прошла информация о том, что забор возле БСМП, якобы, сделан некачественно.

А именно, таганрожцы указывали на голую кирпичную кладку без покрытия, которая, по их словам, могла бы со временем испортиться.

«Блокнот» нашел мастеров этого забора. Они рассказали, что на самом деле, изначально вся поверхность кирпичной кладки была закрыта красивой керамической плиткой. Однако, как рассказали работники, на следующий же день, после того, как ее уложили, кто-то неизвестный содрал и частично разбил плитку. Мастера сняли испорченное и вновь уложили новую плитку, но и второй раз вандалы стащили ее и местами побили.

Подрядчики, выигравшие тендер на установку этого забора, рассказали, что для завершения работы они пошли в убыток себе, лишились прибыли и на эти деньги купили новую керамическую плитку и в третий раз отремонтировали забор.

Мастера обращаются ко всем гражданам, что забор был приведен в порядок для народа, чтобы было приятно смотреть на что-то новое и красивое, а не разрушенное. Поэтому настоятельно просят не забирать плитку для своих нужд. Фото в третий раз обновленного забора сделано 10 октября.

забор.jpeg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 89381087492.

Ранее мы сообщили, что обещанного три года ждут: таганрожцы решили не дожидаться и сами отремонтировали дорогу. В Таганроге местные жители садовых товариществ «Строитель», «Портовик», «Мичуринец-2» и «АТХ» объединились, чтобы решить наболевшую проблему  разбитых дорог.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ВандализмОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: БСМП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое