Таганрог Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Некий «охранник» завалил ямы строительным мусором на одной из улиц Таганрога

Общество, 27.09.2018 15:37

В редакцию «Блокнота» житель Таганрога прислал фотографии, с его слов, «ямочного ремонта» дороги на улице Чучева, напротив ТЦ.

Судя по фото, некий мужчина в куртке «охраны» засыпает довольно глубокую яму крупными обломками строительного мусора из мешка. Также видно, что за его спиной находится грузовик с открытой дверью, где видны и другие мешки.

- Хотелось бы, чтоб об этом знал город. Сколько интересно стоил этот ремонт дороги? - спросил таганрожец.

Раньше от шлака, которым засыпали ямы в городе, просто растаскивалась грязь по дороге, а теперь от такого «ремонта» можно и колеса «убить», и в аварию попасть. Возможно, чей-то работник просто избавлялся от строительного мусора. Тогда возникают вопросы к организации, которая узнает своего сотрудника.

дороги.jpg

дороги.jpg

дороги.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 8-938-107-87-80.

Ранее мы сообщили, что таганрогская агломерация получит 272 миллиона рублей на ремонт дорог. 20 сентября стало известно, что Таганрогская агломерация получит 272 миллиона рублей на ремонт дорог в 2019 году.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорМеста: Ремонт дороги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое