Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Общество, 14.11.2018 22:03

Николай Буханцов: разносторонняя деятельность талантливого человека

Николай Буханцов: разносторонняя деятельность талантливого человека

Буханцов Николай Петрович - яркий пример разносторонней личности, посвятившей себя многим сферам человеческой деятельности. Мало у кого получается одновременно посвятить свою жизнь разным областям и при этом добиться определенного успеха в каждой из них. Но господину Буханцову это удалось! Успешный деятель культуры, участник серьезных экономических проектов, обладатель государственных наград различных степеней он продолжает активную общественную, экономическую, культурную и благотворительную деятельность, оставаясь при этом примерным семьянином и родителем. В чем секрет такого успеха, сказать трудно. Однако Николая Буханцова можно по праву отнести к числу тех личностей, которых можно ставить в пример подрастающему поколению или брать в качестве ориентира взрослым людям, которые никак не могут найти в жизни правильный путь. 

Николай Буханцов родился в январе 1963 года. Родиной деятеля культуры стало село Каратальск, Талды-Курганской области, расположенное на территории Казахстана. После выпуска из школы Николай Петрович поступил в Кемеровский государственный институт культуры на специальность культурпросветработник, который успешно окончил в 1984 году. Если разделить жизнь этого выдающегося человека на условные отрезки, можно заметить, как культурная деятельность в его биографии сменяется бизнесом и наоборот. Всю свою профессиональную жизнь Николай Буханцов равномерно посвящал культурной сфере и экономике, из-за чего напрашивается настойчивый вывод относительно внутреннего стремления Буханцова и к одной, и к другой сфере и невозможности отделить их друг от друга. 

Начиная с середины 80-х годов, Николай Буханцов работает исключительно в сфере культуры, занимая руководящие должности в различных учреждениях, имеющих отношение к данной сфере. Однако 1990 год становится для Буханцова поворотным. В это время Николай Петрович поступает в Томский государственный университет им. Куйбышева и начинает параллельную деятельность в сфере бизнеса. 

тг1.jpg

Параллельно с развитием бизнеса Буханцов в 2004 году снова возвращается в сферу культуры, а также занимает пост руководителя в благотворительных организациях, созданных и развивающихся под покровительством представителей духовенства. 

Помимо успешного совмещения деятельности в области бизнеса, культурной и духовной сферы Николай Буханцов также удостоился многочисленных званий и наград государственного уровня. 

Николай Петрович успешно совмещает разностороннюю рабочую деятельность с семейной жизнью. Господин Буханцов женат и является отцом пятерых детей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое