Таганрог Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 01.05.2019 15:41

О халтурных подрядчиках и «чудесных нормативах» напомнили Андрею Лисицкому таганрожцы

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратились жители города, рассказавшие о наболевшем – о дорогах, а точнее – о халтурных работах и очередном примере безответственности.

Так, таганрожец пожаловался, что после выполненного ремонта на перекрестке улицы Ломакина с переулком Колхозным, спустя полторы недели, вновь образовалась яма на том же месте.

«Ремонт данного участка производился две, максимум три недели назад. Ямы, которое на фото, после ремонта не было!!!

К слову, о качестве ремонта дорог в нашем городе. Кстати, яма появилась после первого дождя. Ей уже недели полторы, и она только растёт. Получается, ремонта хватило от силы на неделю. Интересно, сколько денег было списано из бюджета на данный ремонт? И будет ли подрядчик, выполнивший эту "работу", исправлять свой брак теперь уже за свой счёт? Мне кажется, что нет», - написал горожанин.

Ломакина.jpg

А вот, о чем поведала другая жительница города, тоже на тему дорог:

«Когда же администрация кладбища на Мариупольском шоссе займётся дорогами? Все не могут купить участок у входа в кладбище. Выделяют в поле, где невозможно доехать до могилы. Согласно ГОСТам, сначала сделайте подъезд, а затем давайте место».

Как нам помнится, Андрей Лисицкий, глава администрации города, просил таганрожцев сообщать о некачественно выполненных работах по ремонту дороги, если таковые заметят. Поэтому обращаем внимание г-на Лисицкого на участок на улице Ломакина.

По поводу кладбищ, напомним, что недавно корреспондент «Блокнот Таганрог» ездил на «рейд» по кладбищам с остальными журналистами и блогерами, который устроил сити-менеджер. В ходе объезда городских кладбищ «чудесным образом» все было хорошо по нормативам. Даже могилки среди проездов для машин и на парковочных местах считались нормой. Видимо, «ГОСТы» у хозяев кладбищ свои, как, вероятно, и у г-на Лисицкого.

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что в сети появился проект реконструкции улицы Петровской Таганрога. Проект реконструкции улицы Петровской в Таганроге опубликовал в сети «Центр компетенции по развитию городской среды» созданный по инициативе правительства Ростовской области.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей Лисицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое