Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Общество, 16.11.2018 11:03

О пользе и вреде сала поспорили таганрожцы

Таганрожец поделился своим взглядом на «свинячье сало»:

«Наверное, я в прошлой жизни был мусульманином. Ибо я категорически не понимаю восторгов по поводу такого продукта ,как свинячье сало. Чего хорошего? Не так уж и вкусно и офигенно, вредно жрать концентрированный жир грязной чушки, да еще с солью. Когда-то шутили, что кружку пива заменяет удар по почкам. А тут один кусочек- удар по почкам и печени сразу».

Таганрожцы не согласились с "мусульманином":

Игорь Панин: Не факт, кстати, очень полезный продукт, и для головы!!!!

Максим Кужелев: И легко усваивается, кстати! Зря вы так! Сало - наше все! С зелёным луком и чёрным хлебом: и пусть весь мир подождёт!

Sergey Azarov: Витамин Це - яйце,мясце,сальце..

Поскольку у автора этих строк всегда в холодильнике есть кусочек этого любимого продукта, кстати, диетологи советуют по утрам съедать кусочек сала: придает силы, улучшает работу серого вещества, то с таким удовольствие была прервана работа и съеден кусок сала с бородинским хлебом и чайком. Вкуснятина. Правда, любители сала?

Ранее мы сообщили, что империя таганрожца Кирилла Подольского Valars Group признана банкротом. Арбитражный суд Ростовской области вынес решениео признании Кирилла Подольского банкротом и ввел в отношении него процедуру реализации имущества гражданина . 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: салоПродукты: Продукты питания
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое