Таганрог Пятница, 20 Сентября
Общество, 17.08.2019 11:00

Обратиться к начальнику МВД Ростовской области таганрожцы смогли под присмотром местных властей

Обратиться к начальнику МВД Ростовской области таганрожцы смогли под присмотром местных властей

Фото " Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области"

16 августа в Таганроге провел прием горожан начальник ГУ МВД Ростовской области, генерал-лейтенант полиции Олег Агарков.

Приезд высокопоставленного гостя вызвал небывалый приток сотрудников правоохранительных органов на улицу Фрунзе, где в общественной приемной губернатора Ростовской области Василия Голубева должен был состояться прием горожан.

FUVvjBSZY3g.jpg

За 15 минут до приезда толпа таганрожцев, жаждущих попасть на прием, уже стояла на входе в здание. Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий предпочел не стоять с горожанами на входе в приемную, а ожидал Агаркова на обочине дороги, за 100-200 метров от горожан, в окружении двух сотрудников полиции.

SzhWf2VlM_Q.jpg

Когда кортеж генерал-лейтенанта остановился у дороги, и  он вышел из авто, Лисицкий и Агарков пожали руки и проследовали в здание на Фрунзе, 10. Прием велся по предварительной записи, и в порядке, который оглашали помощники руководителя полиции области.

kt_GOm2VrHY.jpg

«В течение трех часов руководитель областного главка принял 29 граждан.  Олег Павлович дал поручения в кратчайшие сроки провести проверки по всем поступившим в ходе приема обращениям. Прием граждан руководством донского главка полиции проводится на постоянной основе. Такая форма взаимодействия с населением способствует своевременному выявлению проблемных вопросов и оперативному принятию мер в соответствии с действующим  законодательством.», - сообщили нам в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области.

Возможно, чтобы получить поручения, на встрече с начальником МВД Ростовской области присутствовал глава администрации Таганрога Лисицкий, начальник МВД Таганрога Кондратенко и прокурор. Горожан же такая ситуация смутила, ведь зачастую именно бездействием властей на местах они и были возмущены.

 Например, как рассказала нам женщина из толпы горожан, ожидающий приема, она хотела бы пожаловаться на отсутствие работ по покосу в городе травы. Делегация дачников «Металлург» также рассказали «Блокноту», что считают, что власти на местах не справляются с их проблемой – председателем, которую они не выбирали, но которая по фиктивным документам заставляет их платить непомерные суммы.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что начальник МВД Ростовской области проведет прием в Таганроге. 16 августа в Таганроге проведет прием горожан начальник ГУ МВД Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: прием граждан
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое