Таганрог Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обычное для Таганрога дело - ремонт дорог под дождем на улице Чехова

Общество, 14.03.2018 17:30

В соцсетях жительница разместила фото, на котором во время дождя коммунальные службы проводят ремонт дороги. Не так давно в такую же погоду шел ремонт на улице Ломакина

Пользователи интернета комментируют этот факт почти стихами:

«Возмутило управграда
Состояние асфальта. 
Нет, по городу нормально, 
А на Фрунзе ямы в дырках.
Пыль, грит, в городе летает, 
Вы ее всю соберите
И под лужи, чтоб плотнее, 
Утрамбуйте во все ямках.

Прозой:

"В Таганроге в понедельник, 26 февраля, глава администрации Андрей Лисицкий прокомментировал сообщение подчинённых о победителе аукциона на уборку береговой полосы и склонов.
После слов о том, что при начальной (стартовой) цене контракта в 7,7 млн рублей фирма «Комфорт-сервис» выиграла, «уронив» стоимость более, чем вдвое — до 3,5 млн рублей, Андрей Лисицкий высказал опасения насчёт качества работ.
— Если «упал» вдвое, на чём он будет экономить, на качестве работ? — обратился глава к подчинённым. 
В ответ директор МБУ «Благоустройство» Александр Куранов ответил, что «фирма нормальная, давно с ней работаем». 
— Как он сделает работу за вдвое меньшую сумму? — ещё раз спросил Лисицкий. 
— Объёмы работ будут выполнены те, которые запланированы в контракте, уклончиво ответил Куранов. И повторил, что «мы эту фирму контролируем»".
У нашего Благоустройства всегда все подрядчики "нормальные", что по уборке, что по знакам, что по светофорам, что по освещению, что по отлову собак и т.д. За ремонт дорог я вообще молчу, там точно все свои и давно проверенные ребята. Какие могут быть претензии...»

Ранее мы сообщили, что брошенный дом подвергает опасности, живущую во второй половине пенсионерку Таганрога. Хозяева второй половины не появляются и в порядок дом не приводят.




    
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогкарто-ямочный ремонтМеста: Ремонт дороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое