Таганрог Суббота, 17 Августа
Общество, 08.06.2019 11:00

Охранники таганрогской администрации высмеяли горожанина, припарковавшего велосипед у «ежика»

6 июня житель Таганрога Владимир Кабицкий возмутился в соцсети несоответствию заявкам администрации города и суровой реальности.

Представители администрация Таганрога только говорят о комфортной городской среде, а сделать ее даже возле своего здания не могут, считает горожанин. 

Также Владимира неприятно удивили охранники администрации Таганрога.

«Сегодня решил устроить себе день ЗОЖ и по всем делам езжу на велосипеде. На пару встреч и объекты попасть труда не составило, а вот с администрацией города все оказалось куда хуже! Припарковав свой велосипед там, где вы его можете видеть на фото, отправился за пропуском.

В этот момент в вестибюле не было никого кроме охранников. И вот эти блюстители порядка и нравственности стали довольно громко спрашивать друг у друга «что это за придурок приковал велосипед к ёжику?» Меня они не видели, так как я стоял возле окошка выдачи пропусков. После того как я громко, и не совсем дружелюбно, поинтересовался у них, « что не так с моим велосипедом»? Граждане начали нести нечто вроде «Ну, нам велено...но мы и сами не знаем...Говорили, чтобы не ставили...»
Внимание вопрос!
Не считаете ли вы, что все попытки администрации представить город в лучшем свете, городом удобным и современным разбиваются о реальность?» - задал вопрос таганрожец.

Горожане согласились.

«Считаю! Формализм, как обычно. Говорят одно, а по факту сооовсем другое!»,

 Дело в том, что администрация не ездит на велосипедах, трамваях, не добирается до жилья по лужам и грязи, не мучается от отсутствия воды и т.д.,Как следствие, представляет себе комфортную среду несколько иначе, чем все горожане», - заметили они.

И действительно, в Таганроге в ТРЦ или в других крупных частных организациях можно найти велопарковку. Муниципальные же предприятия не могут похвастаться такой роскошью.

Ранее мы сообщали, что тридцатиградусная жара не помешала велопараду в Таганроге. 1 июня в Таганроге, не смотря на жару, прошел XV традиционный  велопарад.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация велосипед
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое