Таганрог Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опасный перевозчик продолжает рулить в Таганроге

Общество, 10.06.2018 16:35

На фотографии авария с участием автобуса маршрута №19, что случилась на днях на пересечении Пархоменко-Мариупольское шоссе. 

Напомним данный маршрут обслуживает ООО "Пассажиртранс" которое аффилированно с депутатом городской Думы Валерием Селивановым. Ранее автобус этого предприятия насмерть сбил семейную пару на перекрестке ул.Октябрьская-пер.Гоголевский.

Казалось бы, веское слово должен сказать начальник городского транспортного отдела.

- А что он собственно может сказать, если эта должность много лет является вакантной. Можно долго рассуждать на тему отсутствия достойной кандидатуры, что лучше никого, чем абы кто. Но дело в том, что у нас и в других отраслях не лучше. Ткни пальцем в любого начальника и окажется …,- рассказывает на страницах фейсбука известный блогер Одег Рудиков, он сообщил, - Пятнадцать лет об этом кричит депутат Игорь Третьяков, а воз и ныне там. Льгот нет. маршрутки наперегонки носятся по городу, не соблюдая ни график, ни скоростной режим. Билеты не выдаются, наплевав на ПДД, водители на ходу разговаривают по телефону. Внешний вид водителей, как и автобусов, оставляет желать лучшего. Но всего этого предпочитают не замечать, как и того, что водители ежедневно работают по 14-16 часов. Депутатов, которые подняли этот вопрос, обвинили во всех смертных грехах. Водители - нарушители написали коллективную жалобу в прокуратуру (вероятно, под диктовку руководителя)".

Эта авария - закономерный итог. Они регулярно происходят и  будут происходить. Хорошо, если обошлось без жертв. Но они непременно будут. И вот тогда то, начнётся поиск стрелочника, и наказание не виновных. 

Ранее мы рассказали, что в Таганроге проще «наехать» на депутата, чем решать транспортные проблемы. Елена Рогулина,гость города, рассказала, в какой грязной маршрутке ей довелось ехать до Красного десанта.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Транспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое