Таганрог Понедельник, 09 Декабря
Общество, 16.07.2019 09:00

Опасный столб стоит в районе Русского поля в Таганроге

 На почту «Блокнота» стали часто поступать жалобы на организацию, обеспечивающую городу электроснабжение – то провода висят опасные, то они искрятся, то свет отключают надолго, то столбы вот-вот упадут и самое интересное то, что на жалобы в ЮЗЭС оперативно не реагируют.

Вот вам еще один пример: столб между Питериной и Волошиной если ехать из центра на Русское поле со стороны рынка. Он уже настолько накренился, что вот-вот упадет. Жители обращались в ЮЗЭС, но никто не спешит его выравнивать, видимо ждут, когда упадет. Возникает вопрос, а  если кому нибудь на голову, или на землю и под напряжением будут валяться провода?

Складывается такое впечатление, что в аварийно-технической службе ЮЗЭС работают дилетанты, при чем, безответственные, с крепкими нервами, спокойно спят, зная, что подвергают людей смертельной опасности. А иначе как объяснить, что столб падает, последствия не предсказуемы, а руководству все нипочем.

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что «Верхи» Таганрога не знают, как решить проблему с проводкой. По ул. Водопроводной, 27 люди живут в страхе,что провода заискриться и может случиться пожар.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: столбОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Электроснабжение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое