Таганрог Четверг, 18 Апреля
Общество, 24.11.2017 11:50

Отчаянный «автопозер» на «Жигулях» открыл сезон зимнего дрифта в Таганроге на видео

Молодой человек за рулем ВАЗа выкручивал канделябры на скользких заснеженных шоссе Таганрога.

Вчера вечером, 23 ноября, отчаянный дрифтер был замечен недалеко от универсама «Дебют». По всей видимости, водитель «Жигулей» еще не успел сменить зимнюю резину и решил воспользоваться этим обстоятельством, чтобы «поскользить» по ледяной дороге. Опасные игры «автопозера» на оживленной магистрали снял на видео проезжавший мимо автомобилист Александр Бабенко и опубликовал ролик в местных соцсетях.

Большинство жителей Таганрога осудили дрифтера, создающего аварийные ситуации на дорогах. Однако, нашлись и те, кто искренне поддержал молодого гонщика.

«Жаль, до бордюра далеко было», «Как бы неохота по пути домой попасть в ДТП из-за позеров, которых развернет на 180 градусов и куда мне тогда деваться?», «Он на парковку Дебюта с полчаса назад с дрифтом входил. Легонечко так», «В него как-нибудь, не дай Бог, КамАЗ легонечко войдет. Если мозгов не наберется», «Обратите внимание, что машин в пределах досигаемости нет. И водитель предусмотрел. А если вы мечтаете и хотите тоже так делать, но вы не умеете или боитесь. То не нужно осуждать парня», - так прокомментировали видео пользователи во ВКонтакте.

 
Недавно локомотивный состав снес иномарку с четырьмя людьми на железнодорожном переезде Таганрога. Двое пострадавших с травмами были доставлены в больницу.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое