Таганрог Воскресенье, 20 Января
Общество, 10.09.2018 13:20

Памятник чернобыльцам зарос бурьяном в Таганроге

Стало дурной традицией в городе приводить в порядок памятники только к знаменательным датам, хотя помыть и почисть даже Петра Первого не посчитали нужным и к юбилею города.

Таганроженка пишет к нам в редакцию:
 

« Памятники, они, как и дети, не бывают сами по себе, они обязательно ЧЬИ-НИБУДЬ. Эта памятная плита находится не где-то на окраине, не на заброшенном кладбище. Она сиротливо смотрит на прохожих можно сказать - в центре города, на улице Дзержинского, напротив Эльдорадо. Стало до глубины души стыдно за такой пейзаж. А до 26 апреля ещё так далеко... (у нас же "принято" наводить порядки перед праздниками или памятными датами...) Может, хозяевам памятника Чернобыльцам тоже станет хоть немного стыдно... С уважением, Наталья».

Посмотрим, что дальше будет, пока можем только присоединиться к Наталье со словом «Стыдно». Люди жизнь положили, чтобы спасти мир, нас с вами, от этой ужасной аварии, а знак благодарности мы, живущие, благодаря их мужеству и самопожертвованию, не в состоянии сделать такой пустяк - прибрать памятник.Нет у нас ни волонтеров, ни школьников, ни студентов, ни активных горожан, ни городских служб чтобы навести порядок на нескольких квадратах земли.

 Ранее мы сообщили, что одинокий и грязный Петр Первый встречает юбилей Таганрога. Власти на привели в порядок памятник, который стоит в паутине и грязи. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: амброзияОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: памятники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое