Таганрог Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Печальный репортаж с Бакинского моста в Таганроге

Общество, 09.02.2018 22:03

Сегодня, 9 февраля, мы ушам своим не поверили, когда нам сообщили, что на Бакинском мосту ремонт сделан.

 Да как же это? – подумали, - до 12 февраля собирались, анонсы писали, про полотно говорили. Работы там, непочатый край, выбоины, просаженные колеи, снимать слои надо, ровнять.…А тут прямо за считанные часы, управились, невероятно!

Решили поехать и посмотреть. И ахнули! Вместо серьезного ремонта опять халтурные латки – заплатки, причем, даже они сделаны как попало, по принципу «тяп-ляп и сойдет». Это издевательство и безобразие и если за это заплачены деньги, то стоит спросить с тех, кто принимает такую работу и вычесть с его зарплаты все до копейки и не забыть про нервы водителей, которых достали такие ремонты и такая власть.

Мы прокатились по мосту, как по терке, сделали фото и подумали, как же правы люди, написавшие нам, что если б городе был настоящий хозяин, он бы за такой ремонт не то что денег не заплатил, а еще бы и вычел. Да нагоняй устроил.

Мост также в плохом состоянии, наспех сделанные латки уже просели и разбросаны по всему мосту.

Мы поговорили с водителями:

Михаил Крашев :- Чем так делать, лучше вообще не трогать, это видимость ремонта. Насколько его хватит, на неделю, на две? Мы деньги платим, налоги, во всякие фонды отчисления, где все это, почему мы гробим свои машины? Пусть мэр поднимется с кресла и проедет по этому мосту туда-сюда и поймет, как тут ездить «здорово!» и пусть спустившись с моста, проедет по Морозова. Просто безобразие и безхозяйственность, столько машин угроблено.

Егор Свиридов: - Езжу по городу много лет, сейчас дороги, как никогда убитые. Придумали какую-то дрянь дырки засыпать, а она на пару дней, а при дожде- вообще сразу рассыпается, поэтому весь город в дырках. Может она дешевая поэтому ее и сыпят, но ведь сами знаете, скупой платит дважды…Мэру стоит прекратить эту бесполезную работу и трату денег и действительно прокатиться по этому мосту, чтобы понять, что кругом разруха, люди недовольны. Сколько можно терпеть?

Желающих сказать « пару ласковых» в адрес чиновников было много, но суть одна – с дорогами у нас все очень плохо - люди недовольны.

Ранее двух взяточников с таганрогской таможни будут судить за мздоимство.Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Получение должностным лицом лично взятки в виде денег».

бак 3.JPGбак 5.JPGбак 1.JPG



 

!

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дорогиСобытия: Ремонт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое