Таганрог Четверг, 18 Июля
Происшествия, 01.07.2014 15:07

Педофил из Таганрога за убийство сестер получил пожизненный срок

Педофил из Таганрога за убийство сестер получил пожизненный срок
Мужчина жестоко расправился с двумя малолетними девочками.
Таганрогский педофил Валерий Сидляр осужден пожизненно за жестокое изнасилование и убийство двух малолетних сестер. Мужчина тщательно продумал преступление, чем запутал следствие и затормозил раскрытие дела на семь лет.
Напомним, что осенью 2005 года обвиняемый познакомился со старшей из сестер около одной из городских школ. Мужчина насиловал девочку на протяжении двух лет. Выбор был не случайным. Ребенку некому было рассказать об издевательствах, так как она росла в неблагополучной семье.
- В 2007 году, по версии следствия, преступник решил совершить убийство девочки, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области, - для этого мужчина заранее подыскал место в лесу, подготовил два камня, которыми собирался наносить удары. После чего убийца начал поиски подходящей жертвы на детских площадках и встретил ранее знакомого ребенка. Малышке на тот момент исполнилось восемь лет. Она гуляла со своей трехлетней сестрой. Сидляр обеих посадил к себе в машину и вывез в лес. Он жестоко избил детей руками и камнями, в результате чего они скончались на месте.
Тела нашли двое студентов, которые стали свидетелями убийства. Подозреваемого задержали только через четыре года, так как он запутал следствие, вылив на тела погибших заранее подготовленный биологический материал другого мужчины. По решению суда Сидляр признан виновным по статьям «Убийство двух малолетних» и «Насильственные действия сексуального характера». Ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима. Новости на Блoкнoт-Таганрог
Педофилпожизненный срокприговортаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое