Таганрог Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Переусердствовали с запретом алкоголя на «футбольной волне» в Таганроге

Общество, 17.06.2018 15:58

Почему-то оберегают в радиусе 2 км не играющий  спортивный объект.

   Управление потребительского рынка товаров и услуг администрации города Таганрога, согласно постановлений правительства Ростовской области № № 517, 301, которые определяет границы территорий, где вводятся запреты на продажу и употребление алкогольной продукции, содержащейся в стеклянной потребительской таре в дни матчей ЧМ-2018».

Так вот жертвой этого постановления стали жители вокруг молчаливо стоящего «Торпедо», в радиусе 2 км.

Напрашивается вопрос, а почему это происходит? У нас, что на стадионе матчи проходят, или там скапливаются сотни болельщиков? Какое отношение этот стадион имеет к реальному ЧМ-2018? Ни какого. Как писал один блогер, «на него тренироваться даже папуасы не захотели приехать…»

Так зачем же запрещать людям, живущим в этом районе, покупать алкоголь у себя, в торговых точках? Им приходится за бутылкой пива ездить в другие магазины. Абсурд какой-то…В Управлении торговли понимали, что они запрещают и зачем?

Напоминаем, специально для сотрудников Управления торговли, что игры проходят на стадионе в Ростове –на-Дону. На стадионе «Торпедо», расположенному по адресу Таганрог, ул. Спортивная, 2 А таковых матчей не проводится.

 Жители района просят снять необоснованный запрет на торговлю алкоголем, который введен за день до матчей ЧМ и во время их проведения, с  торговых точек на этой территории. А то как в поговорке «В огороде бузина, а в Киеве –дядька».

Ранее мы сообщили , что с  1 июля таганрогская налоговая будет проверять ваши денежки на карте и потребует отчет. Вступает в действие правила прописанные в статье 86 НК России, в которой указано что банки должны предоставлять в налоговую все данные о движении средств на карточках физических лиц по первому запросу.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чемпионат мира по футболу 2018  
События: ЧМ-2018Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Алкогольная продукция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое