Таганрог Среда, 17 Июля
Общество, 10.02.2019 15:29

Под Таганрогом местный житель хранил на чердаке 11,5 кг сушеной конопли

Под Таганрогом был задержан местный житель по подозрению в незаконном хранении марихуаны.

В одном из сел проходили оперативные мероприятия сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Неклиновскому району.

В ходе этих мероприятий был задержан неработающий местный житель. Известно, что он уже привлекался ранее к уголовной ответственности за хулиганство. Также он сам признался, что накосил марихуану и решил высушить ее про запас. Чтобы ее было удобно хранить, он специально подготовил чердак своего дома.

Оперуполномоченные в присутствии понятых изъяли высушенную коноплю и уже готовые к употреблению части.

- В результате проведенного физико-химического исследования подтверждено, что изъятые высушенные растения являются наркотическими средствами, общая масса которых составила 11412,9 граммов, - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

Также в дальнейшем ходе операции сотрудники полиции нашли место сбора дикорастущей конопли и поставили на контроль последующее ее уничтожение в наступающем весенне-летнем периоде.

Ранее мы сообщили, что дело о ртути отправилось в Таганрогский суд. Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении М. и А., обвиняемых в совершении преступления по приобретению, хранению и сбыту ртути.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: НаркотикиПродукты: марихуана
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое