Таганрог Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Таганрогом осудили убийцу по нескольким статьям

Происшествия, 17.05.2018 10:07

11 мая в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области рассмотрели уголовное дело в отношении А. Алейникова, по обвинению в совершении  преступлений, предусмотренных по статьям «Кража» и «Убийство».

Следствием установили, что злоумышленник тайно похитил самоходную машину — бульдозер модели ДЗ-171/1 стоимостью 576 000 руб.. Он демонтировал его на части и сдал в виде лома металла в пункт приема металла. Полученные деньги Алейников потратил на личные нужды.  

В ходе судебного следствия также выяснили, что подсудимый убил Б. из-за личной неприязни в безлюдном месте — каменном карьере Куйбышевского района Ростовской области. Он имел при себе охотничье ружье, с помощью которого и совершил преступление 17 апреля.

- Приговором Матвеево-Курганского районного суда подсудимый Алейников признан виновным и осужден на 12 лет и шесть месяцев исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба Матвеево-Курганского районного суда.

Кроме того, ему назначено ограничение свободы сроком на два года. Осужденному запрещено изменять место жительство без согласия специализированного государственного органа, выезжать за пределы муниципального образования, уходить с места жительства в период времени с 22:00 до 06:00, посещать места проведения массовых и иных мероприятий и участвовать в указанных мероприятиях. Также он обязан четыре раза в месяц являться для регистрации в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, как сообщили в судебном ведомстве.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в вышестоящей ринстанции. 11 мая защитником подсудимого была подана краткая апелляционная жалоба.

Ранее транспортная прокуратура просит закрыть два сайта в Таганроге. Исковые заявления в городской суд поступили от транспортной прокуратуры



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое