Таганрог Суббота, 23 Марта
Общество, 12.03.2019 17:03

Поднять цену, чтобы сделать скидку — обычное дело для продавцов в Таганроге

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога, которую удивил маркетинг «по-таганрогски» в одном из магазинов на улице Петровской.

Горожанка рассказала, что, пришла в магазин за определенными штанами, и вот, на удачу, в этот день там оказались скидки.
«На входной двери и по всему магазину была куча объявлений, что на весь товар скидка 30%. Я взяла померить штаны, за которыми, собственно, и пришла, и подивилась на переклеенные ценники. Ну хоть бы старые ценники убрали сначала. Совсем покупателей за скот держат, - негодовала покупательница.

К сожалению, совсем не редкость, когда нынешний ценник оказывается больше предыдущего не только в период скидок, но и в праздничные дни в магазинах намеренно повышают цены на актуальные товары. Наверняка все уже привыкли к неадекватным ценам на цветы в преддверии 8 марта, или на сосны перед Новым годом — а на следующий день в срочном порядке все это распродается по самым низким ценам, пока товар не «пропал».

Также цена на один и тот же товар может меняться несколько раз за год, то поднимаясь, то опускаясь в цене в зависимости от его востребованности среди покупателей.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге одна из лучших школ России ветшает и сыпется на глазах. 26 февраля в редакцию «Блокнота» жительница Таганрога прислала фото удручающего состояния школы-лицея №4 по переулку Лермонтовскому.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгиПерсоны: покупательОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое