Таганрог Среда, 19 Июня
Общество, 14.03.2019 12:25

«Покатался и ноги помыл»: таганрожца озадачил вид детских качелей

13 марта житель Таганрога опубликовал в социальных сетях сообщение, в котором возмутился состоянием детских качелей в районе Русского поля, около стоматологии.

Он приложил фото, на которых видно, сами игровые элементы представляют собой уже довольно старые доски, а под ними после прошедшего дождя образовалась лужа.

«Комфортная городская среда? Комфортный городской четверг? Что это? И покатался и ноги помыл? 21 век на дворе а с 90х ничего не поменялось», - возмутился таганрожец.

Очевидно, что при частом торможении ногами, когда дети катались, под качелями образовалось углубление, вот после дождя его и затопило водой. Оптимальным решением было бы установить детские элементы на специальное покрытие, которое не сотрется и на нем не будет скапливаться вода.

качели.jpg

А вот что по этому поводу думают сами таганрожцы в комментариях к посту:

«В детстве ноги мыли и ничего, живые...»

«Прикол только в том, что, например, мое детство было в 90х, и за 30 лет ничего не изменилось»,

«А что должно было измениться? Качели из качественного пластика и дорогого дерева? Горожане стали богаче? Да вроде нет. Мы качели во дворе сами чиним и не ждём, что кто-то придёт и сделает это за нас. А детям так вообще счастье в лужах поковыряться, только мамы их обычно заботливо из луж вынимают и пересаживают на новомодные резиновые покрытия. Только ещё неизвестно, что страшнее - натуральная грязь в луже или натуральная плесень под покрытием. В общем особой трагедии принести ведро щебня я не вижу. Для своих же детей. Мы вообще носками горку мыли и были дико счастливы. Дети мыслят другими категориями. Если не верите, поговорите как-нибудь с ребёнком 4-7 лет о том, что ему интереснее всего на детской площадке».

«Вообще пипец качеля, никогда бы ребёнка на такую не посадила. Держится на честном слове».

«Там вся детская площадка одна сплошная лужа и го*нище. А жаль, так-то на ней много инвентаря и места для игр».

«Лужа - она высохнет. Но вот качеля изначально планировалась для нетрезвых подростков?
Просто слабо представляю, как ребенок должен сидеть на такой "жёрдочке"»,

«На втором фото видимо не только ноги помыли, но и искупались», - отметились таганрожцы.

Ранее мы сообщили, что таганрожцам в футбол играть не запретишь. Житель Таганрога опубликовал фотографию прорезанного забора на футбольной площадке Приморского парка.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое