Таганрог Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 22.08.2019 15:30

Помощь пришла откуда не ждали - спасатели Таганрога убрали сломанное дерево

Только сегодня утром «Блокнот Таганрог» написал о сломанном дереве, которое лежит на переулке Клубном уже месяц. И неожиданно пришла помощь и его убрали. Сюрпризом для редакции «Блокнот» стало то, что пришла она от городских спасателей.

Местный житель через несколько часов после публикации статьи прислал фото доказывающее это.

WhatsApp Image 2019-08-22 at 14.11.44.jpeg

Как рассказал горожанин, он удивился, что спасатели убирали акацию.

«Вы писали утром про дерево, которое лежит на переулке возле Сити-центра. И тут иду мимо и вижу, что спасатели его убирают. Я у них спрашиваю, «что случилось? Вроде не чрезвычайное происшествие, почему спасатели убирают?» Они ответили, что делают это по распоряжению директора».

«Блокнот Таганрог» обратился к директору МКУ «Управление защиты от ЧС» Владимиру Галушка, чтобы узнать, причины такого поступка. Как оказалось, Владимир, как и его коллеги, читатель «Блокнот Таганрог».

- Сотрудники МКУ «Управления защиты от ЧС» постоянно мониторят новостные ленты и соцсети, разбирают каждое происшествие, связанное с угрозой жизни и здоровью жителей города и в меру своих сил пытаются реагировать на подобные происшествия, - сообщил Владимир.

Таким образом, прогнозы в голосовании большинства горожан, что дерево уберут через месяцы и годы не сбылось благодаря спасателям.

Screenshot_45.png

«Блокнот Таганрог» выражает благодарность сотрудникам МКУ. Надеемся, что если все службы будут работать также оперативно, то порядка в городе станет больше.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что уже месяц лежит сломанная акация в центре Таганрога. Вот уже почти месяц в центре Таганрога лежит сломанная акация на переулке Клубном.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: дерево упало Персоны: Спасатели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое