Таганрог Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 17.08.2019 13:30

После рождения третьего сына депутат Таганрога отказался баллотироваться на новый срок

16 августа депутат нынешнего 6 созыва городской думы Таганрога Алексей Македон, снял свою кандидатуру с выборов в сентябре.

За две недели до этого, на своей страничке в соцсети, Македон сообщал, что получил удостоверение кандидата и будет баллотироваться в 12 избирательном округе.

Screenshot_12.png

Но неожиданно депутат поменял свое решение.

По словам Алексея, после рождения сына он решил поменять сферу своей деятельности.

«Что касаемо моего ухода , чтобы не было слухов и недоговорок. Я стал многодетным отцом , у меня родился третий сын. Я меняю сферу деятельности по работе. Я всегда был перед Вами мои избиратели честен, я не смогу уделять достаточно времени и сил на работу в округе, а делать тяп ляп, я не привык. Поэтому снимаю свою кандидатуру с выборного процесса», - пишет Македон с в соцсети.

Также он подвел итоги своей работы за время, пока находился на посту депутата гордумы. Рассказал, что сделал восемь детских площадок в своем округе, занимался ремонтом в садах и школах, немало патриотических и культурно-массовых мероприятий в городе была проведено по инициативе и под руководством Македона. В том числе «Волшебству быть», «Я помню подвиги дедов» и «Вальс победы».

dsc_8600.jpg

Также Македон отметил, что за свою работу он, как и другие депутаты (23 из 25) не получал зарплаты, а это была общественная работа.

Ранее мы сообщали, что у депутата Алексея Македона родился третий мальчик - богатырь. Рождение ребенка - это незабываемое событие в каждой семье,  неудивительно, что своей радостью депутат поделился с друзьями, и буквально засыпал словами благодарности свою «половинку», жену Майю:




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ДепутатыСобытия: Выборы
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое