Таганрог Суббота, 24 Августа
Общество, 17.05.2019 10:16

Посмотреть на настоящих медуз хочет летом Соня Ткаченко

Пятилетняя Соня Ткаченко, участница конкурса «Дети рисуют море и яхты», поделилась с нами, что хотела бы летом покататься по морю на лодке.

И придумала, чем еще можно заняться летом:

«Здравствуйте, меня зовут Софья, мне пять лет. Я живу в Таганроге. Я и мама очень любим море, любим слушать, как оно шумит. Летом я хочу поехать с мамой и папой на море. Буду строить на берегу замки для принцесс из песка. И еще хочу покататься на лодочке по море и смотреть на медуз».

Ткаченко рис.jpg

Напоминаем! «Блокнот» проводит конкурс «Дети рисуют море и яхты», где дети от 3 до 10 лет включительно могут присылать свои рисунки, за которые можно получить супер-призы и посетить веселый праздник в батутном центре!

В конкурсе могут участвовать детки в двух номинациях:

- От 3 до 6 лет,

- От 7 до 10 лет.

ВСЕ заявки продолжаем принимать до 24 мая включительно! Присылайте ваши заявки, как можно раньше, и участвуйте в бесплатных мастер-классах для наших участников!

Наши замечательные партнеры конкурса:

- сеть магазинов «Золотой Алеф»

- яхт-клуб «5-й причал»

- батутный парк «JUMP»

- школа балета «LIL BALLERIN»

- ТРЦ «Арбуз»

- магазин мобильных и технических устройств и аксессуаров "Китаец"

Желаем вдохновения и отличного настроения всем участникам!

!!! Внимание: народное голосование будет проходить 25 мая в дополнительно указанное время на сайте, поэтому голоса в анкетах участников не засчитываются!

Ранее мы рассказали, что этим летом Даша Куделя впервые посетит аквапарк. У участницы конкурса «Дети рисуют море и яхты» пятилетней Даши Кудели этим летом особенное событие — она собирается впервые посетить аквапарк.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Конкурс "Море и яхты"  
Организации: Блокнот-ТаганрогЯхтыСобытия: конкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое