Таганрог Среда, 19 Июня
Экономика, 15.12.2015 11:53

Пострадавшим от урагана осенью 2014 года получат средства на новое жилье

Пострадавшим от урагана осенью 2014 года получат средства на новое жилье

По решению Василия Голубева денежные средства выделят из резервного фонда региона.

Напомним, что 24 сентября 2014 году сильнейший шторм обрушился на Ростовскую область. Сильнее всего от стихии пострадали Таганрог, Азовский, Неклиновский и Мясниковские районы. 

Жителям Таганрога местные власти обещали выделить деньги на ремонт жилья, а жильцам домов признанных аварийными и вовсе обещали новую жилплощадь. Однако на деле слова мэрии Таганрога так и остались словами. Обещанный денежный фонд исчез в неизвестном направлении. Зато выплаты получили лишь, те кто у кого в буквальном смысле слова слиплась пачка пельмене в холодильнике из –за временного отсутствия света.

Всего по области непригодными для жилья в следствии урагана признаны 46 домовладений. По подсчетам губернатора на покупку нового жилья для этих семей необходимо порядка 67 миллионов рублей.

- После оформления всех необходимых документов для приобретения жилья пострадавшим требующаяся сумма поступит в первом квартале 2016 года, - сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ураганОрганизации: фонд денежных средствМеста: Аварийное жильеМеста: ТаганрогМеста: ЖильёПерсоны: Василий Голубев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое