Таганрог Вторник, 18 Декабря
Общество, 03.12.2018 18:04

Поваренная соль – спаситель таганрожцев от травм: покупайте и носите с собой

Синоптики напрогнозировали нам такую погоду, что выходить из дому нужно в коньках. 

Город будет сплошным катком, особенно тротуары.

Поскольку на власть нет надежды никакой , блогер Таганрога дает советы:

«26 рублей. Именно такая сумма, потраченная на пару пачек соли, поможет пройти пешеходам без опаски угодить в травмпункт. Предпринимателям и жителям, чьи офисы и дома выходят на тротуары, добавятся положительные очки к их карме от благодарных пешеходов. Попробуйте, это не сложно», — рассказал блогер, знаток действия соляной продукции.

Обрадованные жители зацепились за идею, как за спасительное «чудо»:

«У меня, например, в доме (у нас УК) даже дворника нет — сами убираем — дом на 2 подъезда, правда, но вот интересно, в большинстве домов есть этот ящик? Может люди и сами бы посыпали?», — возмутилась горожанка.

«А еще каждый автовладелец может улучшить свою карму, закупив пару сотен кг технической соли и положив в багажник. Чтобы в случае чего поехать на Комсомольский спуск и спасти пару маршруток», — сыронизировал участник обсуждения.

гололед 2.jpg

Стоит отметить, что особенно опасная ситуация сложилась в частном секторе Таганрога. Здесь большинство жителей не утруждают себя посыпать песком или той же солью хотя бы возле своих ворот».

Ранее мы сообщили, что приют для кошек устроили коммунальщики в ямах Таганрога.В редакцию «Блокнота»обратилась жительница дома по адресу улица Тольятти, 36/2 с просьбой привлечь внимание городских властей к проблеме наличия огромной ямы возле ее дома.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: производственная травмаСобытия: гололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое