Таганрог Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 08.09.2018 13:29

Пожилая таганроженка упала в разрытую Водоканалом яму

6 сентября в Таганроге пенсионерка упала в разрытую Водоканалом яму глубиной 4 м в сквере на переулке Смирновский.

При падении 93-летняя женщина сломала ногу.

Известно, что яма оставалась после работ Водоканала.  В социальных сетях Анастасия П. поделилась, что яма была огорожена лентой, но до случившегося ее успели сорвать школьники.

- Самое интересное, что и ленту повесили после того, как я вечером 29 августа позвонила в 112. Яма вообще не огорожена была. Я сказала, что кто-то упадет. Утром приехали, привязали ленту, - добавила другая местная жительница.

Другая жительница Таганрога Юлия Резникова поделилась подробностями происшествия.

- Она обходила яму, и, видимо, неудачно. Бабушка чудом осталась жива. Доставали её МЧС-овцы. Отвезли всю в крови в травму, у неё перелом нижней трети голени. Бедной женщине можно только посочувствовать: в таком возрасте кости почти не срастаются. И какая её ждёт мучительная участь, все мы понимаем. Хочется добавить, что эта яма на протяжении 3-х недель простояла не огороженной! И это на бульваре, где находятся несколько детских садов, по которому дети ходят в школу...(( Как это вообще возможно? Кто за это будет отвечать? И сколько такое преступное наплевательство к горожанам будет продолжаться? Кто следующий? - написала в соцсети Юлия Резникова.

яма на смирновском.jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»События: яма на дороге
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое