Таганрог Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Президент Владимир Путин указал губернатору Ростовской области помочь людям

Политика, 07.06.2018 16:48

Прямая  линия с Президентом Путиным продолжалась 4 часа 20 минут

Сегодня  произошла 16-ая Прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Как правило,  россияне задают своему Президенту много вопросов. Не стал исключением и 2018 год -  поступило   более 2,5 обращений, отвечал он на них более четырех часов. Новации этой Прямой линии это участие в ней членов правительства, губернаторов, министров. Также участие в программе приняли волонтеры и блогеры.

Что касается вопроса нашего депутата,  он не попал на ответ к Президенту, но повезло Батайску  с вопросом от украинских беженцев.

голубев 2.jpg

 Вопрос и ответ Президента слушал  губернатор Василий Голубев. Президент не посчитал нужным предоставить ему слово, самостоятельно ответив жителям Донбасса. Путин предложил  упростить процедуру получения российского гражданства. Он уверен, что у России и Украины общее прошлое и будущее.

«Это трагедия, большая трагедия. Я всегда относился к Украине, как к братской стране. Мы будем привлекать соотечественников в Россию, они нам не чужие», - подчеркнул он.

голубев.jpg

Президент напомнил, что спад рождаемости в 90-х привел к тому, что сейчас мало женщин детородного возраста и в будущем их число заметно сократится. Один из способов решения этой проблемы - привлечь соотечественников из-за рубежа в Россию.

Завершая ответ на вопрос батайчан, Путин обратился к губернатору Василию Голубеву с поручением помочь беженцам, сопроводив это фразой: "Они же нам не чужие!"

Всего Президенту было занято 79 вопросов, все они касались жизни страны и некоторых ее граждан.

Ранее мы сообщили о том, что Путин ответил водителю на вопрос о бензине по 45 рублей. Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии в четверг заявил, что нынешний рост цен на бензин в России – это результат неточного регулирования в сфере энергоресурсов.







Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: прямая линияПерсоны: Президент РоссииОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое