Таганрог Вторник, 18 Декабря
Общество, 03.12.2018 13:23

Приют для кошек устроили коммунальщики в ямах Таганрога

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница дома по адресу улица Тольятти, 36/2 с просьбой привлечь внимание городских властей к проблеме наличия огромной ямы возле ее дома.

- Эту яму сделали коммунальные службы во время проверки отопления в конце октября. Сказали, что зароют после ноябрьских праздников. Но уже не за горами январские праздники, а яма все на месте, - пожаловалась горожанка.

Более того, как рассказала таганроженка, теплые трубы в местах разрытия теперь стали местом жительства бездомных котов. Так может, коммунальщики просто заботятся о тепле братьев наших меньших, а безопасность и неудобство жителей дома, сугубо их проблема?

Напомним, что ранее в МУП «Городское хозяйство» нам сообщили, что они не сразу все ямы зарывают после завершения ремонтных работ, а имеют план по разрытиям и зарытиям.

Местные жители, которые рассказывали нам о яме, раскопанной более месяца по адресу улица Тольятти, 26/2, сообщили, что она уже зарыта. Надеемся, что и жители Тольятти, 36/2, наконец, дождутся своего адреса в плане выполнения коммунальщиков.

яма.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге скоро завалят отходами детский сад «Светлячок». В редакцию «Блокнота» обратился житель Таганрога, который рассказал, что  около двух детских садов растут несанкционированные свалки.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: теплотрассаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дороге
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое