Таганрог Понедельник, 21 Января
Общество, 11.07.2018 13:46

Пудовый замок на вход к таганрогскому пляжу средь светла дня, не только лишает возможности искупаться, но желания людей приезжать в Таганрог

Горожане уже не первый раз поднимают вопрос о том, что в городе слишком много запретов для туристов в плане купания и отдыха. 

О посещении и времени работы пляжей написал таганрожец Роман Мишин:

" К вопросу о туристической привлекательности: О каком уважении к людям можно говорить, если приходишь на пляж, как только чуть спадет жара, и опа - вход на него уже закрыт на цепь, а "цербер" закрыл его не в 20: 00, что само по себе в такую жару - идиотизм, но за 17 минут до положенного времени. Такая же история и на соседнем пляже "Тополек". Похоже унтер-пришибеевщина и совковый идиотизм - неистребимы! Какая уж тут инфраструктура с таким мышлением. Почему в самое нормальное для купания время вход на пляж нужно закрывать, унижая тех, кто еще не успел его покинуть, и вынужден по - скотски перелазить через забор!

Туризм - в Таганроге? Забудьте! Пока не изменится унтер-пришибеевское сознание многих жителей - город так и будет прозябать в нищете!».

 Трудно не согласиться. Таганрожцы после трудового дня любят поплавать в море, и вместо нормального прохода к пляжу приходится еще и преодолевать воздвигнутые" препятствия". А приезжий люд он и до поздней ночи плещется на море.

туризм3.jpg

-  Живём на юге и на пляж вечером не попадешь,- поддержала Романа другая жительница 

И это действительно на самом деле так, "Блокнот" проверил, убедился лично.

Ранее мы сообщили, чтоадминистрация Таганрога не может продать муниципальные комнаты. Но как-то странноона их продает,без рекламы, цены и информации.




    
Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: запретСобытия: пляжный сезонОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое