Таганрог Суббота, 14 Декабря
Общество, 01.04.2019 10:20

Путешествие таганрогского блогера по «губернаторскому» маршруту

Когда в городе ждут высокого гостя, к коим относится и губернатор области, то начинается в городе генеральная уборка, моют, чистят, латают дыры, асфальтируют ямы.

Сейчас в городе поговаривают, что «хозяин» области должен прибыть с визитом в Таганрог.

Блогер Александр Александров прокатился в субботу по "губернаторскому" маршруту: ул.Щаденко-ул.Бабушкина-ул.Социалистическая и написал в соцсетях:

"... Хочу сказать, что маршрут достаточно приятный. В основном везде чисто, аккуратно, дорога хорошая, опрятный частный сектор. По пути встречаются мемориальные памятники, симпатичные гостиницы "Приазовье", "Гостиный двор", база отдыха, училище, заводские корпуса и территория Тагмета. Они даже придают какую-то мощь и масштаб, особенно на въезде, за ними стараются следить.

Но есть пару ложек дегтя в бочке мёда. Это многочисленные артели приписанные к адресу Социалистическая, 152! И буквы "в", "д", "з" и т. д. Это пару пунктов по приему металлолома, газовая заправка, которые имеют только грунтовый подъезд, а заправка и внутри грунтовая. Параллельно Социалке, по так называемым газонам, которые не мешало бы огородить, ездят авто и развозят грязь, (см.фото), тротуаров нет, если точнее, есть грунтовые дорожки, теплотрасса оголена, куски изоляции валяются рядом, оно и понятно, тепло то общественное, не жалко, труба Ду89, кучи мусора не один месяц гниют. И что мы хотим, что бы на наших дорогах было чисто и не пыльно, когда рядом такая Припять.

Единственный луч света в темном царстве - "Таганрогский колбасный завод". Вот где молодцы - чисто, освещено, за территорией следят (и колбаса качественная). Есть хозяин.

И второй грязный объект по ул.Социалистической - ООО "Брик". Вечное болото перед въездом на предприятие, его визитная карточка.

Считаю, что с такими артелями нужно серьезно "работать", "кошмарить" этих свиней нужно по полной программе. Подъезды к предприятиям должны быть все асфальтированные с отбортовкой бордюрами, парковки обязательные, если есть место, не меньше чем на пять авто, мусора не должно быть совсем. И этого добиться можно достаточно легко. Всё в руках власти. А газовая заправка это вообще "шедевр"!!! На лицо некачественное предоставление услуг и нарушение пожарной безопасности. Наводить там порядок нужно".

алекс 1.jpgалекс 3.jpgалекс 4.jpgалекс 6.jpgалекс 8.jpgалекс 9.jpgалекс 11.jpgАлекс 13.jpgалекс 15.jpg

Ранее мы сообщили, что в таганроге произошло обрушение коллектора.После обследования специалистами было установлено, что его длина составляет 25 метров.





    

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: губернатор Ростовской областиСобытия: уборка территорийПродукты: Автомобильные дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое