Таганрог Среда, 11 Декабря
Общество, 21.11.2019 16:05

Размышления над безразличием чиновников Таганрога к проблемам жителей

Каждый день редакция «Блокнота» получает письма читателей и зачастую написаны от отчаяния, в которое вогнали их чиновники своим действиями или наоборот.

Если проанализировать письма, то люди месяцами ходят, звонят, просят исполнителей тех, кто за эту работу получает деньги, выполнить, то или иное действо.
Почему нужно мучить людей, заставлять их по 100 обращаться в администрацию, не думать об ответственности в случае несчастного случая?
Не так давно мы писали, как таганроженка 2 месяца билась, чтобы убрали острую ветку, упади которая, не дай бог на человека, пробила бы тело, как шампур кусок мяса.

Вот сегодня опять жалоба, с фотографиями, фото видео, и вновь жители неоднократно обращались, просили выполнить работу, но в ответ тишина. Читаем:
«Напротив детского сада No13/38, непосредственно над тротуаром, по которому утром и вечером идут детки, много месяцев висит большая сухая ветка. Вернее сказать она лежит на других, таких же сухих ветках.
WhatsApp Image 2019-11-21 at 2.54.17 PM(1).jpegWhatsApp Image 2019-11-21 at 2.54.17 PM.jpeg
Дело в том, что территория саду не принадлежит, отвечает за нее город. Так вот родители, включая мою семью, неоднократно оставляли заявки в «Благоустройство». С мёртвой точки дело не сдвинулось. Опасность угрожает малышам ежедневно!!! Особенно в такие ветреные дни, как сегодня! Когда это прекратиться? Когда родители перестанут бояться водить своих детей в сад?

Еще одной особенностью пути в детский сад, стали огромные заросли амброзии. На пустыре, в том месте, где разрушили дома, все лето процветали огромные заросли амброзии, высотой больше метра! А потом удивляемся, почему столько аллергиков в Таганроге? Теперь же это неприглядный заросший сухостоем, «живописный» отрезок ежедневного пути наших малышей».

 От редакции: Редакция «Блокнот-Таганрог» просит руководителя «Благоустройства» обратить внимание и на это письмо родителей детского сада No13/38, и принять меры.

Л. Садовникова
призыв.jpg

Ранее мы сообщали, путь длиной в 2 месяца пришлось пройти таганроженке из-за опасной ветки. В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась неравнодушная таганроженка.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: детиСобытия: Благоустройство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое