Таганрог Пятница, 19 Июля
Экономика, 25.03.2019 13:30

Решить вопрос с контейнером для мусора стало просто – есть аренда с выкупом от «Экотранса» в Таганроге

Предприниматели -   это народ, который умеет хорошо считать и многие уже поняли, что иметь свои контейнеры для мусора, это значит сберечь свои деньги на его вывозе, и нужно покупать ёмкости, а это - новые заботы и хлопоты.

Региональный оператор позаботился о тех, у кого нет времени заниматься покупкой контейнеров или попросту недостаточно средств, чтобы выложить кругленькую сумму сразу.

- Приобретая контейнеры для муниципальной сферы, мы подумали и о предпринимателях, которым, возможно, будет сложно купить их сразу. Поэтому решили взять еще несколько сотен, чтобы предложить предпринимателям, УК, ТСЖ взять их у нас в аренду с правом выкупа. Это выгодно людям бизнеса потому, что они будут платить за вывоз своего мусора, который накопят, а не от площади магазинов, производств и так далее,- рассказал нам директор ООО «Экотранс» Валерий Завгородний.-.Что касаемо аренды и выкупа, то она недорогая и большой нагрузки на бюджет предприятия не будет. Нам кажется это правильным, нужно платить за то, что ты накопил, и мы будем ограждены от лишних разговоров о несправедливых и дорогих тарифах со стороны «Экотранса». Мы работаем согласно федерального закона и тарифам, что нам установила область, считать как-то по иному мы не можем, не имеем права, а вот объяснить и подсказать, что выгоднее, можем, и пойти навстречу бизнесу и закупить контейнеры тоже можем, и мы это сделали.

На вопрос, многие ли бизнесмены воспользовались этой услугой, Валерий Завгородний ответил:

- Да, уже есть, и довольны, посчитав все и взвесив, люди поняли, что лучше пользоваться своим контейнером и заявили об аренде,- как говорится, всем выгодно: предпринимателям хорошо и нам тоже, мы знаем, что мусор не будет валяться, где попало, а будет аккуратно сложен и нами вывезен» - добавил Валерий Завгородний, директор ООО «Экотранс».

Конт. тел по аренде контейнеров:  8 - 919 - 899 - 92 - 93

Ранее мы сообщили, что «Экотранс» готов вывозить отходы 4-го и 5-го класса в Таганроге.Региональный оператор начал оказывать услуги по вывозу и утилизации отходов 4-го и 5-го класса, к ним относится также строительный мусор и прочие отходы не относящиеся к ТКО




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорСобытия: мусорный бак
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое