Таганрог Пятница, 23 Августа

Роща «Дубки» в Таганроге находится в удручающем состоянии

«На аллею рощи "Дубки"уже начали падать деревья, вызывая крики маленьких детишек и ужас в глазах мамочек!»,- написала в соцсетях Елена Маринина.

- Высохшие деревья- мертвецы, те, которые еще не упали, несут собой потенциальную опасность, так как в любой момент, особенно в ненастную погоду, могут рухнуть на проходящих мимо прохожих. Не стоит забывать, что сухие деревья еще и пожароопасны! На одной из фотографий, сделанных по горячим следам, виден дым от костра, разведённого любителями поужинать на природе. И таких в "Дубках" - немало. Дай бог, чтобы все костры потушили, ведь из искры так легко возгорается пламя!

Помимо сухих и падающих деревьев, разрушенной лестницы, можно отметить и другие негативные факты, связанные с нынешним удручающим состоянием рощи "Дубки". Аллея стала обрастать слоями грязи и мусора. Непроходимые заросли травы, кустарников и деревьев, местами трудно отличимые друг от друга, напоминают джунгли. Заросли камыша заполнили большую часть водного пространства небольшого пруда, который всего несколько лет назад, очищенный заботливыми руками Ирины Юрьевны и ее друзей, украшал исторический парк.

Словосочетание "исторический парк" уже режет слух, ведь городские службы и руководство города предали рощу забвению...», - с горечью написала таганроженка.

дубки 3.jpgдубки.jpgдубки1.jpgдубки2.jpg

Фото Елены Мирининой

Ранее мы сообщили, что в депутаты таганрогской думы рвутся руководители, чьи фирмы в предбанкротном состоянии. Собрав деньги с людей, они не рассчитываются с ресурсниками за полученные тепло, свет, газ, вывоз мусора.



    

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДубкиМеста: мусоркаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое