Таганрог Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россия потерпела поражение от Уругвая, но нас не покидает надежда

Спорт, 25.06.2018 18:51
Россия крупно проиграла Уругваю и вышла в 1/8 финала со второго места.

Сборная России потерпела поражение от команды Уругвая (0:3) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по футболу, проходящего в России. Уругвай вышел вперед на 10-й минуте матча. Южноамериканцы заработали стандарт прямо перед линией штрафной, и Луис Суарес точно пробил со штрафного в нижний угол ворот.

На 23-й минуте матча Уругвай увеличил преимущество в счете — после удара Диего Лаксаля мяч рикошетом от ноги Дениса Черышева залетел в угол ворот.

На 36-й минуте россияне остались вдесятером — Игорь Смольников получил вторую желтую карточку.

После перерыва уругвайцы сбавили обороты, а россияне пошли вперед. На 70-й минуте Годин в верховой борьбе ударил Дзюбу локтем по лицу в штрафной Уругвая, но арбитр не увидел нарушения.

На 80-й минуте Уругвай мог сделать крупным — после ошибки Кутепова убежали в быструю контратаку Суарес и Кавани, но пас Луиса на партнера оказался не совсем точным.

За пять минут до конца матча Смолов ворвался в штрафную Ургувая, на паузе убрал защитника и прострелил во вратарскую — Муслера перехватил мяч.

На последней минуте матча уругвайцы заработали право на угловой, после подачи которого Годин выиграл воздух и пробил головой. Акинфеев отразил удар, но на добивании был расторопнее всех Эдинсон Кавани.

Напомним, в этой встрече решалась судьба первого места в группе А, которое с 9 очками заняла сборная Уругвая. Сборная России с 6 очками стала второй, выйдя в плей-офф.

Мы после матча пообщались с Владимиром Михайловичем Снисаренко и обсудили игру.

- Обидно, но ожидаемо. Выиграв две игры, ребята расслабились, допустили много ошибок, лишились игрока и результат не замедлил себя ждать. Я говорил вам, хотя бы ничья, но не получилось.Кстати вы сильнее меня ошиблись, потому что вы прогнозировали 2:1 в пользу России. Так, что оба  не угадали, будем надеется, что дальше будет лучше. Надеемся, что головокружение от побед закончилось и впереди нас ждут более результативные игры"

Ранее мы сделали прогноз на матч  «Россия –Уругвай» и пригласили жителей Таганрога поболеть за наших. Прогноз не нашел подтверждения, но самое интересное только впереди, будем ждать все-таки побед от нашей команды.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чемпионат мира по футболу 2018  
События: ЧМ-2018Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Россия
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое