Таганрог Четверг, 21 Февраля
Общество, 02.02.2018 11:39

Ростовский след в деле об уволенном в Таганроге учителе, написавшем жалобу в Кремль

Сегодня мы попытались взять комментарии по поводу увольнения из таганрогского металлургического колледжа Виктора Макаренко, который пожаловался на «самый верх»- Дмитрию Медведеву  на низкие зарплаты учителям.

Но, как объяснили в Управлении образования Таганрога, колледжами они не занимаются, их подчинили Министерству образования области. Именно оно и назначает кадры и решает все финансовые вопросы. Поэтому вмешаться в ситуацию Управление образование города не имеет право. Это же   нам подтвердила заместитель главы администрации по социальным вопросам Ирина Голубева.

Что касается самого колледжа, то там держат оборону на все 100 процентов: ни каких комментариев, ни каких встреч с журналистами - видимо сказать нечего

Наши читатели считают, что учитель затронул финансовые интересы некоторых чиновников министерства, поэтому и лишился работы.

Надеемся, что наши коллеги из СМИ Ростовской области продолжат тему и разберутся, на каком основании был уволен учитель  и кто в этой истории «правил бал».

Ранее «Заслуженный учитель России» уволен новоявленной бывшей директоршей детдома за письмо к Д.Медведеву. Преподавателя, обратившегося к премьер-министру РФ с жалобой на отсутствие индексации зарплат педагогов донского края уволили.




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: увольнениеОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: учитель года
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое