Таганрог Вторник, 23 Июля
Общество, 09.07.2019 09:03

Розовый «чудо-хлеб» купила горожанка в «Магните» в Таганроге

Вчера в редакцию «Блокнота» пришло письмо и фотографии хлеба с необычным цветом.

«Добрый день, сегодня купила в в магазине «Магнит» внешне очень аппетитную булку хлеба . Придя домой разрезала её и очень удивил цвет теста, он был розового цвета . Когда стала читать состав не нашла ничего не обычного в ингредиентах . Цена этой булки 49.90 Подскажите, что это такое и можно ли это есть?».

Мы поговорили с таганроженкой она рассказала:

- Купила этот хлебушек в магазине "Магнит", что расположен в "Мармеладе". На вид он мне очень понравился, хотя цена и высокая - купила.Принесла домой, разрезала и ахнула от удивления -  хлеб розовый. Стала читать состав, ничего о пищевых красителях типа "свекольный сок", я там не нашла и призадумалась, а что же туда натолкали и стоит ли это есть?"

От редакции: мы не специалисты  по хлебопечению, но как потребители понимаем, что если в составе не указаны ингредиенты, окрашивающие хлеб в розовый цвет, рисковать здоровьем не стоит. Что по этому поводу считает Роспотребнадзор? Хотелось бы услышать их ответ на вопрос покупательницы.

хлеб.jpgхлеб 2.jpg

 хлеб 5.jpg

Ранее мы сообщили, что вТаганроге разыскивают вандалов, разворотивших евроконтейнер для мусора.Уважаемые автовладельцы, вдруг у кого на видеорегистраторе "случайно" окажется видео с вредителями, скиньте (пусть и на условиях строгой анонимности). Не нужно игнорировать таких людей, лучше выловить и донести информацию о том, чтов своем городе не нужно гадить», - призвал горожан Максим Алипатов.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: хлебПродукты: Продукты питания
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое