Таганрог Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Представитель партии ЛДПР в Таганроге Роман Шахов откликнулся на статью «Блокнота» о Неклиновской летной школе

Общество, 17.08.2018 16:13

Роман Шахов дал представитель партии ЛДПР в Таганроге, прочитав статью в «Блокноте» — «Таганроженка обвиняет Неклиновскую летную школу в финансовых махинациях», дал свой комментарий:

«Мы уже ранее получали сигналы о беззакониях, которые происходят в Неклиновской летной школе. Нам известно, что по запросу депутата ЗСРО Олега Кобякова на несоблюдение норм СанПиНа в летной школе был дан ответ областным прокурором - нарушения прав обучающихся подтвердились. Но для меня осталось загадкой, почему Неклиновская прокуратура обратилась в суд, а впоследствии отозвала свое заявление.

ЛДПР очень обеспокоено нарушениями норм СанПиНа, трудового законодательства, а также финансовой дисциплины. Ведь Неклиновская летная школа является бюджетным учреждением, а все, что касается бюджетных денег, находится под пристальным контролем государства, тем более речь идет об обучения и воспитания подрастающего поколения – будущих военнослужащих.

Понимая, что проверки областных надзорных органов зачастую способны выявить нарушения, но не способны привлечь виновных к ответственности, мы предлагаем обратиться с жалобой к Владимиру Жириновкому с указанием всех известных фактов пренебрежения исполнением законов РФ, для последующего запроса в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

С жалобой вы можете обратиться штаб-квартиру ЛДПР, расположенную по адресу: г. Таганрог, ул. Свободы, д.14, офис 1 или непосредственно направить письмом на имя Владимира Жириновского в Государственную Думу РФ. Адрес 103265, г. Москва, Охотный Ряд, д.1.».

Ранее мы сообщали, что новые «консультанты» донимают предпринимателей Таганрога. Представители общественной организации ходят по торговым точкам и якобы по заявлениям и жалобам проверяют работу.   



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: партия ЛДПРПерсоны: Владимир Жириновский
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое