Таганрог Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сбербанк объявил жителям Таганрога бойкот

Общество, 26.10.2016 08:21

Жители Таганрога вчера столкнулись с непредвиденным обстоятельством со стороны самого известного банка России.

Спешившие на работу люди не смогли вчера утром снять деньги в привычных банкоматах. Таганрожцы решившие оплатить коммуналку или совершить операции по счетам в отделениях Сбербанка тоже получили отказ от сотрудников учреждения.

Возмущенные таганрожцы были вынуждены вернуться восвояси ни с чем. Практически тут же в социальных сетях появились многочисленные посты с жалобами на работу банка.
- Не работали банкоматы, при том на вид они были как рабочие, ошибки с восклицательным знаком на них не было, но почему сотрудники банка к ним не подпускали, стояло несколько человек и говорили, что они не работают, не трогайте их, - пожаловалась таганрожцам участница одного из известных таганрогских пабликов Галина Щетинина.

Сотрудники Сбербанка причину не работы банкоматов и отделений финансового учреждения пояснили ремонтными работами на сервере.

- Был сбой почти во всей Ростовской области. В кратчайшие сроки наши программисты все решили. Из-за проведения работ мы не могли воспользоваться системой, соответственно и клиентов не обслуживали. Систему банкоматов тоже пришлось перегружать. Во время перезагрузки внешне табло банкомата выглядит «живым», без каких-либо знаков, но при этом сам аппарат может сильно «тормозить» и может не вернуть карту. Так, что жаловаться на сотрудников, банка которые не пускали к банкоматам не стоит. Они это делали для вашей же безопасности, - пояснила Елена, сотрудник Сбербанка.

Однако, жители Таганрога и вечером отмечали в социальных сетях, что в отдельных отделениях Сбербанка проблема не решена и обслуживание клиентов приостановлено. Отметим, что это далеко не первый бойкот, который Сбербанк устраивает горожанам. Так в начале августе этого года, банкоматы отказывались принимать у таганрожцев крупные купюры.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое