Таганрог Суббота, 24 Августа
Общество, 01.03.2019 18:38

«Себе сделали, а на других плевать»: таганрожец рассказал о «боевой» дороге на Новобессергеновку

В редакцию «Блокнота» таганрожец прислал видео, в котором обратился к властям города с вопросом о дороге на Новобессергеновку до ул. Заводской.

По его словам, капитальный ремонт там не делали уже лет 15, а в некоторых местах даже нет тротуара, и люди вынуждены ходить прямо по проезжей части.

- За 15 лет ни разу не делали капитальный ремонт. Ездить невозможно, все едут либо по обочине, либо вообще непонятно как — одни ямы. Администрация сама же живет здесь, местная, депутатов много очень, только толку никакого. В 2015 году делали дорогу на Красный десант, там все: асфальт, тротуары — а нам не надо по всей видимости!

Вот со стороны Петрушино возле Новобессергеновской школы и тротуара нет вообще. В свое время копали, газ тянули ребята с нашей администрации. Перекопали все и бросили. Главное себе протянуть, а на других плевать.

Один раз посыпали щебенкой, она через три дня вылетела и по дороге валялась, а ямы как были, так и есть, - рассказал таганрожец на видео.


Ранее мы сообщили, что таганрожцы зафиксировали очередной неогражденный провал на Поляковском шоссе. В этот раз асфальт ушел сразу на несколько метров в длину.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Организации: администрация ТаганрогаОрганизации: Блокнот-Таганрогплохие дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое