Таганрог Суббота, 16 Февраля
Общество, 18.12.2016 17:42

«Севший на мель» в Дарьевском пруду джип спасали в течение суток

Настоящая спасательная операция развернулась на одном из Дарьевских прудов. 

Водитель джипа решил покататься по замерзшему пруду, но не рассчитал вес автомобиля и толщину льда и медленно пошел ко дну. Спасательная операция с участием клуба «Взаимопомощи на дороге» и местных жителей.

 Джип плотно застрял во льду, в районе прибрежной зоны. Первым делом к спасению внедорожника приступил погрузчик, но и он застрял, немного не доехав до внедорожника. На помощь погрузчику прибыл трактор. Процесс вытаскивания трактора из пруда заняло большое количество времени. И в итоге спасательную операцию было решено отложить на утро.

Стоит отметить, что владелец, застрявшего джипа ни на минуту не терял хорошего настроения и веры в положительный исход дела.

В результате, общими усилиями вытащили всю застрявшую технику, порвав при этом несколько стальных тросов.  Сами автомобилисты, принявшие участие в операции по спасению, сравнили происходящее с русской-народной сказкой.

-  Воскресное развлечение, которое продолжается со вчерашнего вечера. Ростовская "репка" отдыхает, - отметил участник группы «Взаимопомощь на дороге» Иван Сергеевич.

Напомним, что подобная ситуация уже имела место в прошлом году, но в водах Таганрогского залива. Тогда застрявшую во льдах легковушку вытаскивали также собратья-автомобилисты и погрузчик.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое