Таганрог Вторник, 17 Сентября
Общество, 04.02.2019 11:01

Штрафы «на ровном месте» придумали в РЖД для таганрожцев

Многие пассажиры, отправляющиеся утром в поездку, не любят стоять в очереди, покупать билеты, рассуждая, а зачем? можно в электричке купить.

Советуем не ленитьсяи не опаздывать, а то попадете на штрафы. Вячеслав Дорошенко, житель Таганрога предупреждает земляков:

«На вокзале Таганрог -1 заработала билетная касса. Теперь, если ты, допустим, на утренние рейсы 4:09, 5:09 или 6:35 опаздываешь и "влетаешь" в вагон в последнюю минуту - плати дополнительно 50 рублей, потому, как безбилетник ты! Но если ты едешь с Красного котельщика или с Мебельного комбината - ты уже не безбилетник, а клиент. Не все равны перед ликом РЖД! Удобный способ "вытрясти" из беспечных горожан дополнительные денежки... Менеджмент... И вообще, делиться надо, а то держите деньги при себе и тратите на ерунду всякую…».

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что  "Пешеходный переход под названием «Грязь помеси и бойся» есть в Таганроге". Жители рассказалии прислали фото пешеходного перехода по улице Сызранова, который не приспособлен для пользования пешеходами.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: электричкаСобытия: Административный штраф
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое