Таганрог Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разгильдяйство или злой умысел практикует администрация, не отвечая на запросы депутатов и их помощников

Политика, 06.08.2018 19:00

Вот что пишет в соцсети Роман Шахов:

«Еще 6 июня 2018 года на имя главы администрации Таганрога Андрея Лисицкого был направлен депутатский запрос (вх. 4029) о предоставлении информации о балансодержателе теплотрасс без термоизоляции, по которым подают тепло с огромными потерями в дома по ул. Трудовые резервы 2, 2/1.

Прошло ровно 2 месяца - ответа нет. Что это, просто пофигизм? Отсутствие страха перед Прокуратурой Таганрога? Пренебрежение исполнением Федеральных законов?»

Помошник депутата от партии ЛДПР  Роман Шахов задал вопрос руководителю пресс-службы администрации:

«Илона Кувалдина? прокомментируйте, что это? Разгильдяйство, или злой умысел?,- и посоветовал,- если не можете заставить подчиненных работать, то работайте за них сами».

Ответ из пресс-службы «Ответ вам отправлен» оказался неправдой и был опровергнут сообщением Р.Шахова «Сегодня по состоянию на 12.00 мне смогли назвать только исполнителя - "Артема Викторовича».

Пользователи интернета не остались равнодушными к такой ситуации: 

   Alexey Sirota: « Лисицкий направлен к нам ЦРУ, это ясно как божий день».

   Данило Успенский: «А Михайлов? Он же ЖКХ? Работает или нет?»

   Роман Шахов: «Пока работает, но лыжи натирает».

Ранее мы сообщили, что женщины Таганрога остались без женских консультаций, от докторов ждут разъяснений. Почему закрыли консультации, надолго ли, что делать, ведь теперь очереди на прием врача станут огромными.





 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХПерсоны: Депутаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое