Таганрог Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 05.05.2018 11:52

Собаки продолжают грызть людей, жители ищут способы избавиться от них в Таганроге

В «Блокнот» обратилась женщина, которая просит не называть имя, поскольку считает, что оголтелые защитники животных житья не дадут, хотя их подзащитные совсем обнаглели. Она пишет:
«….хотелось бы обсудить тему насчёт бродячих псов. В районе Первокотельной в последнее время стало очень много псов, которые и сами грызутся между собой и на людей нападают, особенно в тёмное время суток. Мне, например, одна псина штанину порвала и до крови цапнула ногу, благо удалось уйти. Вторая же, чуть не набросилась. Знаю много людей, на которых также нападали собаки. В моем квартале ну очень много кошек разорвали. Кишки и кровь по переулку вижу не редко. Своего кота боюсь уже выпускать гулять (днём)
Пожалуйста, если кто-нибудь знает охотников на собак — напишите, буду очень благодарна. Или напишите как можно избавиться от них. Спасибо»
Другая таганроженка пишет: «,,Собаки одолели, нет прохода ни нам, ни детям. Пробовала через еду отравить, не получилось, ничего их не берет, что делать? Подскажите, как от них избавиться».

Можно осуждать этих людей, которые хотят убить собак, но ведь, когда собаки буквально загрызают людей, детей, а Таганроге их число это растет, о гуманности сразу как-то забывается.
Судя по тому, как интенсивно люди стали искать отраву для собак, о чем нам подтвердили и торговцы химикатами на рынке, а также и нескольких аптеках города, скоро мы увидим на улицах не одно мертвое животное.

Ранее мы сообщили, что таганрогский завод им. Бериева передал авиации ВМФ противолодочный самолет. На предприятии провели капитальный ремонт самолета, и после всех необходимых испытаний он был передан экипажу Краснознаменного Северного флота





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бездомные животныебродячие собаки
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое