Таганрог Вторник, 22 Января
Общество, 23.01.2018 10:37

Солист группы «Звери» назвал город, в котором вырос, болотом

В интервью журналу GQ о творчестве, жизни и музыке музыкант нелестно отозвался о своей малой родине.

«Таганрог — не тот город, где хочется бывать. Это болото. В 2008-м я хотел подарить жителям концерт в честь 150-летия рождения Чехова — мне отказали… Я разочаровался в городе. Никогда там не играл и не собираюсь.» Обида музыканта понятна, но за что обижать всех таганрожцев разом? Между прочим, там достаточно и университетов, и молодых ученых. Пусть заслуги Чехова уже не в моде, но там родился Вишневский, один из создателей Московского Художественного театра, Магдиев — 14-ти кратный Чемпион мира по дзюдо и самбо. Фаина Раневская, много молодых композиторов и ведущих. Даже известнейший в мире шахматный арбитр. Но недостойным «болотом» величает Таганрог только Роман.
В своем интервью музыкант также затронул и тему возраста, признался, что ощущает себя на 27 лет, молодым и полным сил. Прекрасно, что подойдя к сорокалетнему рубежу, музыкант молод душой, может быть к старости он станет сентиментальнее, простит родному городу свои обиды? 

Ранее в Санкт-Петербурге откроют выставку таганрожца Ромы Зверя.Фотографии знаменитого уроженца Таганрога Ромы Билыка (Звери)  будут представлены в крупнейшем в России музее




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МузыкаПерсоны: Музыканты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое