Таганрог Суббота, 14 Декабря

Сожженную азовку нашли на побережье Таганрогского залива

22 июля в Таганроге местная жительница заметила сожженую и выпотрошенную азовку на берегу залива возле Многопрофильной больницы.

Такая жестокость неизвестных не могла оставить таганроженку равнодушной, она обратилась за помощью к горожанам через соцсети.

- Вот что сейчас лежит на берегу возле Многопрофильной... Результат нашего с вами «Человеко-хозяйствования». Кто-то, если можно так сказать “кто-то ”, попытался его пожарить и выптрошить уже мертвого! - написала автор фото Ксения Ш.

азовка2.jpg

В комментариях не удивились очередному выброшенному «дельфину» — черноморской свинье, однако ужаснулись такому обращению, пусть даже, с погибшим животным. Некоторые комментаторы указали, что лучше всего обратиться в службу, чтобы такая большая туша не разлагалась на берегу.

Ветеринарная служба Ростовской области обращает внимание жителей на то, что самостоятельная утилизация погибших животных, рыб и птиц запрещена. Необходимо вызывать специалистов, которые возьмут необходимые рпробы для анализа, чтобы выявить причину смерти животного, а также утилизируют труп безопасным способом.

Ранее мы сообщили, что полиция Таганрога не желает иметь дело с живодерами. Жительница Таганрога, волонтер Ольга Пикетт, получила официальный отказ от майора полиции О.Г. Василенко отдела №2 в возбуждении уголовного дела по факту живодерства.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогДельфинМеста: Таганрогский залив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465321828187>

[Go Back]